Jedes aktive Mitglied hat bis zum Ende des Kalenderjahres, in welchem es das 65. Lebensjahr vollendet, in den dafür vorgesehenen Arbeits- und Thekendienste 10 Arbeitsstunden abzuleisten. Arbeitsstunden, die außerhalb der angesetzten Arbeitsdienste auf der Anlage erbracht werden, müssen zuvor mit dem Technischen Leiter abgestimmt sein. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde sind 15,00 Euro zu entrichten. Die Verrechnung der geleisteten Arbeitsdienste liegt bei 10,00 Euro je Stunde. (Gem. Beschluss HV vom 05.02.2021)

Arbeitsdienste werden im Newsletter angekündigt und hier auf der Website bei Termine eingetragen. Falls jemand zu diesen Zeiten nicht helfen kann, gibt es die Möglichkeit, in Absprache mit dem Technischen Leiter oder dem Vergnügungswart Arbeitsdienste zu leisten (ausschließlich mit voriger Absprache).

Info für 2021

Aufgrund der beschlossenen Einschränkung über Ostern und der Verlängerung des Lockdowns bis einschließlich zum 18. April 2021 (Stand 22.3.2021), haben wir uns dagegen entschlossen, offizielle Tage für den Arbeitsdienst einzuberufen. (Corona-Verordnung des Landes BaWü)

Somit bitten wir alle diejenigen, die Arbeitsdienst leisten wollen, selbst aktiv zu werden, fällige Arbeiten abzufragen und sich selbst zu organisieren >>> Bitte wendet euch dafür zunächst an den Technischen Leiter Jürgen Gross, er wird dann die Anfrage an das entsprechende Team weiterleiten. Jürgen Gross:  0176-97434336

Projektteams:

• Pflanzen- und Gartenteam
  • Gebäudeteam
  • Grünanlagenteam
  • Platzteam
  • Getränketeam
  • Thekenteam

Wichtig: Bei allen Arbeiten, die auf der TCM-Anlage geleistet werden, muss der Technische Leiter oder der Beauftragte des entsprechenden Projektteams dabei sein. Auf der gesamten Anlage muss zu jeder Zeit von jedem Mitglied die aktuell geltenden behördlich angeordneten Hygienevorschriften eingehalten werden!

Ansprechpartner bei Fragen zu generellen Arbeitsdiensten und den Projektgruppen: Jürgen Gross, Tel. 0176-97434336

Ansprechpartner bei Fragen rund um das Thema Thekendienst: Margitta Hörner, Tel. 0157-30638578

Ansonsten bitte einfach eine kurze E-Mail mit dem Anliegen an: info@tennisclub-muckensturm.de