Hauptversammlung 2021
Die 48. ordentliche Hauptversammlung des TC Muckensturm e.V. findet am 05.02.2021 um 20.00 Uhr statt. Hier geht es zur Einladung/ Anmeldung.

WICHTIG! Steffen Assenheimer wird aus persönlichen Gründen frühzeitig zum 05.02.2021 sein Amt als 1. Vorstand niederlegen. Der TCM ist daher auf der Suche nach einem geeigneten Nachfolger. Der Verein kann – auf Grund gesetzlicher Vorgaben – nur mit einem 1. Vorsitzenden weitergeführt werden. Selbstverständlich wird Steffen seinem Nachfolger/-in auf Wunsch mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bei Interesse/ Fragen kommt bitte auf das Vorstandsteam zu, ansonsten droht ggfs. die Auflösung des Vereins.

Arbeitsdienst generell
Einzelne Mitglieder können nach Absprache mit Jürgen Groß (Tel. 0176/97434336) einige Arbeiten individuell auf der großflächigen Anlage im Freien erledigen – sofern es keine anderslautende Informationen gibt (z.B. Ausgangssperre, Quarantäne o.ä.). Mehr Informationen

Arbeitsdienst zur Eröffnung der Anlage

Tennis Camp Pfingsten

Jugend Wochenend-Camp

Turnier für Aktive Spieler und Cocktailabend

Sommerfest 2020

47. Ordentliche Hauptversammlung des TCM
Die 47. ordentliche Hauptversammlung des TC Muckensturm e.V. fand am Freitag, dem 07. Februar 2020 im Clubhaus statt. Hier findet ihr eine Zusammenfassung von den Beschlüssen.