Die Trainings-Sommersaison ist bereits offiziell beendet. Ab dem 04.10.2021 trainieren wir Montags, Dienstags und Samstags in der Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden.

Falls jemand Interesse hat noch einzusteigen, bitte eine E-Mail an: info@tennisclub-muckensturm.de

Jugend- und Mannschaftstraining

Das Sommertraining findet von Anfang Mai bis Ende September statt, ausgenommen sind die Schulferien. Konkret sind das 13 Termine.

• Alle Mannschaftsspieler des TC Muckensturm können an einem 1,5-stündigen wöchentlichen Mannschaftstraining teilnehmen. Die Voraussetzung ist die Teilnahme an den Verbandspielen. Der Preis wird in der nächsten Vorstandssitzung Ende Oktober 2021 definiert.
  • Alle jugendlichen Spieler des TC Muckensturm, die NICHT in einer Mannschaft spielen bzw. NICHT an der Verbandspielrunde teilnehmen, können wöchentlich an einem 1-stündigen Jugendtraining teilnehmen. Der Preis wird in der nächsten Vorstandssitzung Ende Oktober 2021 definiert.
  • Für jugendliche Spieler gibt es auch die Möglichkeit zweimal in der Woche zu trainieren. Dies erfolgt in Absprache mit den Trainern.

Wintertraining

Ab Oktober geht es in die Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden. Das Training findet von Anfang Oktober bis Mitte April Montags, Dienstags oder Samstags in der Halle statt, ausgenommen sind die Schulferien. Das Wintertraining wird von Kris und Verena Nagel organisiert. Weitere Informationen erhaltet ihr auf Anfrage: info@tennisclub-muckensturm.de

Erfahre hier mehr über unsere Trainer

Generelle Infos zum Training bitte beachten!

• Einzeltraining: Eine gebuchte Trainerstunde ist bindend. Falls ihr nicht am Training teilnehmen könnt, müsst ihr selbst für Ersatz sorgen. Ist das nicht der Fall und hat auch der Trainer nicht ausreichend Zeit Ersatz zu suchen (mindestens ein paar Tage vorher), dann fällt der Betrag in voller Höhe an.
  • Jugend- und Mannschaftstraining: Bei Ausfällen aufgrund von höherer Gewalt (Regen, Schnee, Frost, Corona-Lockdown) entfällt das Training. Der jeweilige Trainer wird dann für einen Ersatztermin sorgen. Bei Erkrankung des Trainers wird (wenn möglich) für Ersatz gesorgt.
  • Der entsprechende Betrag wird am Monatsende per Lastschrift vom Konto des jeweiligen Spielers vom Verein abgebucht.
  • Bitte habt Verständnis dafür, dass die Trainer die Kinder nur während des Trainings auf dem Platz beaufsichtigen können.
  • Jugend- und Mannschaftstraining: Die Trainingszeiten werden von den Trainern in Absprache mit dem Verein und den Spielern festgelegt. Bei Regen oder Krankheit seitens des Trainers entfällt das Training und wird wenn zeitlich möglich nachgeholt.