Training 2021 / Corona-Regelung

Ab Kalenderwoche 24 können wir voraussichtlich normales Gruppentraining anbieten, die Voraussetzung dafür ist eine Inzidenz unter 35 bei 5 Tagen in Folge. Die Mannschaften und Spieler werden hierzu entsprechend informiert.

Wir beschäftigen verschiedene Trainer, bei denen ihr auch direkt Einzelstunden buchen könnt, bitte entnehmt die Kontaktdaten und die jeweiligen Kosten aus folgender Tabelle:

Kris Nagel / C-Trainer
Verfügbare Tage: Montag und Mittwoch
Kontakt: info@tennisclub-muckensturm.de

Verena Nagel / C-Trainerin
Verfügbare Tage: Montag und Mittwoch
Kontakt: info@tennisclub-muckensturm.de

Katrina Dettinger / C-Trainerin
Verfügbare Tage: Montag und Samstag
Kontakt: 0176-63817262

Renata Ivandic / C-Trainerin
Verfügbare Tage: Dienstag
Kontakt: 0152-21805419

Caroline Klein / C-Trainerin
Verfügbare Tage: Donnerstag
Kontakt: 0176-47286499

Bitte beachtet!

• Eine gebuchte Trainerstunde ist bindend. Falls ihr nicht am Training teilnehmen könnt, müsst ihr selbst für Ersatz sorgen. Ist das nicht der Fall und hat auch der Trainer nicht ausreichend Zeit Ersatz zu suchen (mindestens ein paar Tage vorher), dann fällt der Betrag in voller Höhe an.
  • Bei Ausfällen aufgrund von höherer Gewalt (Regen, Schnee, Frost, Corona-Lockdown) entfällt das Training. Der jeweilige Trainer wird dann für einen Ersatztermin sorgen. Bei Erkrankung des Trainers wird für Ersatz gesorgt.
  • Der entsprechende Betrag wird am Monatsende per Lastschrift vom Konto des jeweiligen Spielers vom Verein abgebucht.

Erfahre hier mehr über unsere Trainer

Jugend- und Mannschaftstraining 2021

Das Sommertraining findet von Anfang Mai bis zu den Sommerferien statt, ausgenommen sind die Schulferien. Konkret sind das 10 Termine.

• Alle Mannschaftsspieler des TC Muckensturm können an einem 1,5-stündigen wöchentlichen Mannschaftstraining für 70,00 Euro pro Saison teilnehmen. Die Voraussetzung ist die Teilnahme an den Verbandspielen.
  • Alle jugendlichen Spieler des TC Muckensturm, die NICHT in einer Mannschaft spielen bzw. NICHT an der Verbandspielrunde teilnehmen, können wöchentlich an einem 1-stündigen Jugendtraining teilnehmen. Dieses wird mit 80,00 Euro pro Saison berechnet.
  • Für jugendliche Spieler gibt es auch die Möglichkeit zweimal in der Woche zu trainieren. Dies erfolgt in Absprache mit den Trainern.
  • Wenn ein jugendlicher Mannschaftsspieler nach den Sommerferien weitertrainieren möchte, kann er/sie mit einem Aufpreis von 25 Euro bis Ende September am Jugendtraining teilnehmen.
  • Ab Oktober geht es dann in die Halle. Hier trainieren wir in der Tennishalle unseres Nachbarvereins Schmiden.

Bei weiteren Fragen schreibt uns gerne eine Nachricht: info@tennisclub-muckensturm.de

WICHTIG!

Die Trainingszeiten werden von den Trainern in Absprache mit dem Verein und den Spielern festgelegt. Bei Regen oder Krankheit seitens des Trainers entfällt das Training und wird NUR wenn zeitlich möglich nachgeholt.

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Trainer die Kinder nur während des Trainings auf dem Platz beaufsichtigen können.

Das Wintertraining findet in der Tennishalle im benachbarten Verein TSV Schmiden statt. Alle Informationen dazu erhaltet ihr auf Anfrage.