Jugend Tennis Camp 2019

Klein aber fein. Das Jugend Tennis Camp ist in diesem Jahr etwas kleiner ausgefallen, hatte es aber trotzdem in sich ­čśë

Neun tennisbegeisterte Kids haben sich am Samstag Vormittag f├╝r Spiel, Spa├č und das DTB-Sportabzeichen getroffen. Unterst├╝tzung hatten die beiden Trainer Verena und Kris Nagel von WTB A-Trainer Steffen Herm und Mannschaftsspieler Amar Lonkarevic. Vielen Dank an dieser Stelle f├╝r den tollen Einsatz!

Jedes der Kids hat in diesem „komprimierten“ Tennis Camp sein Spiel und seine Technik etwas verbessern und im anschlie├čenden Sportabzeichen sein Talent unter Beweis stellen k├Ânnen.

Die Trainer und Kids hatten sehr viel Spa├č. Wir freuen uns schon jetzt auf die n├Ąchste Saison!

Kommentare sind geschlossen.