Falls du dir nicht sicher bist ob Tennis der richtige Sport für dich ist, bieten wir dir eine Schnupper-Mitgliedschaft zu günstigen Konditionen an: Du wirst Mitglied des TCM, zahlst aber im ersten Jahr nur die Hälfte des regulären Beitragssatzes! Ab dem zweiten Jahr wird dann der reguläre Preis berechnet (siehe Tabelle).

Aufnahmegebühren werden nicht erhoben.

Erwachsene Einzelmitglieder (aktiv)165,00 €
Erwachsene Ehepaare (aktiv) / eheähnliche Lebensgemeinschaften300,00 €
Studenten, Wehr- oder Zivildienstleistende oder Lehrlinge (aktiv)100,00 €
Kinder / Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Ein Elternteil muss zusätzlich aktives oder passives Mitglied sein!40,00 €
Erwachsene Einzelmitglieder (passiv)40,00 €
Studenten, Wehr- oder Zivildienstleistende und
Auszubildende (passiv)
20,00 €

Der Mitgliederbeitrag wird am 01. März eines jeden Jahres zur Zahlung fällig. Kommt ein Mitglied mit einer fälligen Zahlung in Rückstand, so ist, ohne dass die Verzugsvoraussetzungen vorliegen müssen, für die erste Mahnung eine Mahngebühr von 2,50 Euro und für jede weitere Mahnung eine solche von je 8,00 Euro zu zahlen.

Über sonstige Umlagen und abzuleistende Arbeitsstunden im Tennisclub beschließt die Hauptversammlung jährlich.

Weitere Informationen zu aktuellen Angeboten erhälst du beim Trainerteam oder direkt bei Vorstands- und Sportausschussmitgliedern. Beachte hierzu bitte auch die Aushänge am Schwarzen Brett!