Christian Nagel

Chris ist seit dem Jahr 2005 Mitglied beim TCM. Anfangs war er lediglich als Hobbyspieler auf der Anlage präsent, später nahm er auch aktiv an den Verbandsrunden teil. Nach seiner 2-jährigen Tätigkeit als Sportwart folgte das Amt als Jugendwart. Parallel mit seiner Tätigkeit als Trainer (seit 2013), konzentrierte er sich ab dann voll und ganz auf die Jugendarbeit und Talentförderung. Mit seiner Amtsaufnahme als 1. Vorstand folgt nun der nächste logische Schritt und dafür wünschen wir ihm im ersten Jahr als Vorstandsvorsitzender alles Gute!

Zur Info: Steffen Assenheimer hat sein Amt als 1. Vorsitzender aus persönlichen Gründen zum 05.02.2021 frühzeitig niedergelegt. Mehr Infos dazu. Details zu den Beschlüssen aus der virtuellen Hauptversammlung findet ihr hier.

Sibylle Noller

Seit 2010 Mitglied im Verein und vier Jahre im Bereich des Jugendwarts tätig, übernahm Sibylle ab 2016 das Amt des stellvertretenden Vorstandes. Des Weiteren ist sie Mannschaftsführerin der Damen 50 und spielt dort aktiv.

Kassierin

Heidi Mayer

Heidi Mayer wurde im Februar 2019 einstimmig als Nachfolgerin des langjährigen Kassier Kurt Assenheimer gewählt. Wir freuen uns mit ihr eine zuverlässige und kompetente Nachfolgerin gefunden zu haben und danken ihr für ihren tollen Einsatz! Heidi spielt außerdem – so lange es das Knie zulässt – aktiv und erfolgreich in der Verbandsrunde mit.

Yildirim (Yildi) Yüksel

Yildi ist ein begeisterter Hobby- und Mannschaftsspieler und weit über das spielerische aktiv im Verein. Als Corona-Beauftragter sorgte er im Jahr 2020 für die Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im Verein. Seine beiden Kinder spielen seit mehreren Jahren aktiv im Verein und auch der Rest seiner Familie sind gern gesehene Gäste bei Verbandspielen und Sommerfesten. Für Yildi ist es das erste Amt für den TCM und dafür wünschen wir ihm alles Gute!

Technischer Leiter

Jürgen Gross

Jürgen ist begeisterter Freizeitspieler und seit dem Jahr 2008 bei uns im Verein. Er kümmert sich seit 2014 sehr engagiert um alles was die Tennisanlage und den Arbeitsdienst anbelangt.

Vergnügungswart

Margitta Hörner

Margitta ist seit 1975 beim TCM und wurde 2004 Ehrenmitglied des Vereins. Den Posten des Vergnügungswarts hat Margitta Hörner seit 1986 inne. Sie kümmert sich um das leibliche Wohl bei unseren Festen und Feiern und ist für einen reibungslosen Ablauf der Bewirtung im Clubheim während der Verbandspiele und Tennis Camps zuständig.

Christian Dettling

Seit 1995 im Verein trat er 2016 die Nachfolge von Kris Nagel als Sportwart an. Er spielt seit mehreren Jahren aktiv bei den Herren 30. Er kümmert sich um alles was die Betreuung der einzelnen Mannschaften anbelangt.

Verena Nagel

Verena ist seit dem Jahr 2014 Mitglied beim TCM. Im Auftrag des Vereins kümmert sie sich um alle kommunikativen Maßnahmen: Die Pflege und Betreuung der Vereins-Homepage, die Erstellung und den Versand des Newsletters und weitere Aufgaben wie Sponsoring und Kooperationen.

Seit Oktober 2016 ist sie zudem als Trainerin für dem TCM aktiv. Neben ihrer Trainertätigkeit kümmert sie sich um die Trainingsplanung, die Trainerkoordination und die TCM Tennis-Camps.

Aus privaten Gründen hat Rose Lang im Jahr 2020 nach 12 Jahren das Amt der Schriftführerin zur Verfügung gestellt. Wir danken Rose für ihren langjährigen Einsatz im Vorstand und freuen uns, dass wir mit Verena Nagel eine geeignete Nachfolgerin gefunden haben.