Maren Hütt

Die studierte Wirtschaftswissenschaftlerin war bereits als Kind Mitglied beim TCM und ist seit dem Jahr 2016 wieder mit dabei. Sie spielt in der ersten Mannschaft der Aktiven Damen. Maren war von Beginn an ein engagiertes Mitglied und ist immer für neue Ideen zu begeistern.

Leonie Hellwig

Leonie ist Lehrerin an einer Schule in Stuttgart und seit dem Jahr 2018 beim TCM. Sie spielt in der ersten Mannschaft der Aktiven Damen und hat die Trainer in den vergangenen Jahren tatkräftig bei Tennis-Camps und anderen Veranstaltungen unterstützt. Wir freuen uns sehr über ihre Tätigkeit im Sportausschuss!

Sophia Emme

Die gelernte Fitnesstrainerin und Ernährungsberaterin ist im Jahr 2019 nach einer 1,5-jährigen Weltreise zum TCM gestoßen und seit Anfang an sehr engagiert mit dabei. Sophia hat im vergangenen Jahr ihre 3-jährige Ausbildung zur Fitnesstrainerin erfolgreich abgeschlossen. Wir freuen uns dass sie mit dabei ist!

Amar Loncarevic

Amar spielt seit seinem 10. Lebensjahr aktiv Tennis. Seine Tenniskarriere begann ursprünglich beim TCM. Er hatte zwischenzeitlich vier Jahre zum CTC gewechselt, spielt aber nun wieder seit einigen Jahren aktiv bei den Aktiven Herren für den TCM. Amar hat einige Zeit als Trainerassistent die Trainer tatkräftig beim Training und bei Tennis Camps unterstützt.

Du möchtest auch aktiv werden in unserem Verein?
Dann schreib uns eine E-Mail: info@tennisclub-muckensturm.de