Aktuell besteht unser Verein aus über 200 Mitgliedern und 9 Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich. Diese nehmen regelmäßig an den Verbandsspielrunden des WTB teil. Auf insgesamt 8 Sandplätzen wird gelacht, trainiert und um Punkte gekämpft.

Unser Vereinsheim wird während der Verbandspielrunden von den Mitgliedern bewirtet. Unsere fleißigen Helfer sind vor allem darum bemüht, unseren Gästen an den Sommerwochenenden und speziell an den Verbandsspieltagen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bereiten.

Unsere Tennisplätze werden alljährlich im Frühjahr (ab Mitte März) mit höchstem Engagement von Mitgliedern in Eigenregie für die jeweilige Saison hergerichtet. Somit ist der optimale Zustand und die Bespielbarkeit der Plätze für Verbandsspiele, das Training und das freie Spiel gewährleistet.

Unser Verein ist Mitglied des Württembergischen Tennisbundes e.V. und des württembergischen Landessportbundes e.V.