Christian Nagel

Chris ist seit dem Jahr 2005 Mitglied beim TCM. Anfangs war er lediglich als Hobbyspieler auf der Anlage präsent, später nahm er auch aktiv an den Verbandsrunden teil. Nach seiner 2-jährigen Tätigkeit als Sportwart folgte das Amt als Jugendwart. Parallel mit seiner Tätigkeit als Trainer (seit 2013) konzentrierte er sich ab dann voll und ganz auf die Jugendarbeit und Talentförderung. Mit seiner Amtsaufnahme als 1. Vorstand im Jahr 2021 folgte der nächste logische Schritt und dafür wünschen wir ihm weiterhin alles Gute!

Kontakt: Vorstand@tennisclub-muckensturm.de

Alexander Haug

Alex Haug ist seit über 40 Jahren beim TCM und hat auch schon als Kind für unseren Verein gespielt. Vor einigen Jahren war er schon einmal als 2. Vorstand tätig und kennt somit diese Aufgabe sehr gut.

Kontakt: Vorstand@tennisclub-muckensturm.de

Prof. Dr. Dirk H. Hartel

Dirk hat erst relativ spät seine Liebe zum Tennis entdeckt. Dafür sind er und sein Sohn Dominik aber umso motivierter beim Spielen dabei. Seit 2022 verantwortet Dirk die Finanzen im TC Muckensturm. Als Professor für Betriebswirtschaftslehre bringt er dafür die richtigen Voraussetzungen mit. Wir freuen uns sehr, für diese wichtige Position ein kompetentes und motiviertes Mitglied gewonnen zu haben!

Kontakt: Schatzmeister@tennisclub-muckensturm.de

Julia Ilzhöfer

Die Sozialpädagogin war schon als Kind Mitglied beim TCM und hat im Jahr 2016 wieder den Weg zu uns gefunden. Seit dem spielt sie auch sehr erfolgreich in der Mannschaft der Aktiven Damen. Im Jahr 2021 hat Sie im Rahmen ihrer Tätigkeit beim Sportausschuss mehrere Aktionen wie einen Cocktail- und Turnierabend federführend mit organisiert. Wir freuen uns sehr, dass Julia ab 2022 das Vorstandsteam als Jugendwartin tatkräftig unterstützen wird und wünschen ihr dafür gutes Gelingen!

Technischer Leiter

Gregor Skatulla

Gregor hat den Weg zu unserem Verein vor über 15 Jahren gefunden. Mit seinem offenen und direkten Charakter wurde er sofort in die aktive Mannschaft aufgenommen, wo er bis heute sehr motiviert seine Spiele beschreitet. Als Bauingenieur hat er die Stelle des Technischen Leiters übernommen, mit dem Ziel, nicht nur unsere schöne Anlage weiterhin in „Schuss“ zu halten, sondern diese nach Möglichkeit auch zu modernisieren. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit und wünschen ihm alles Gute.

Kontakt: Technik@tennisclub-muckensturm.de / 0172-7243908

Vergnügungswartin

Margitta Hörner

Margitta ist seit 1975 beim TCM und wurde 2004 Ehrenmitglied des Vereins. Den Posten des Vergnügungswarts hat Margitta Hörner seit 1986 inne. Sie kümmert sich um das leibliche Wohl bei unseren Festen und Feiern und ist für einen reibungslosen Ablauf der Bewirtung im Clubheim während der Verbandspiele und Tennis Camps zuständig. Wir sind ihr sehr dankbar für ihren langjährigen Einsatz im Verein!

Kontakt: m.hoerner111@gmail.com / 0157-30638578

Christian Dettling

Chris ist seit dem Jahr 1995 im Verein und hat 2016 die Nachfolge von Chris Nagel als Sportwart übernommen. Er spielt seit nunmehr 3 Jahrzehnten aktiv für den TCM und kümmert sich um die Betreuung des Sportausschusses, der Mannschaften und die Organisation der Verbandsrunde.

Kontakt: Sportwart@tennisclub-muckensturm.de

PR & Kommunikation

Verena Nagel

Verena ist seit dem Jahr 2014 Mitglied beim TCM. Im Auftrag des Vereins kümmert sie sich um alle kommunikativen Maßnahmen: Die Pflege und Betreuung der Vereins-Homepage, die Erstellung und den Versand des Newsletters und weitere Aufgaben wie Sponsoring und Kooperationen.

Seit Oktober 2016 ist sie zudem als Trainerin für dem TCM aktiv. Neben ihrer Trainertätigkeit kümmert sie sich um die Trainingsplanung, die Trainerkoordination, sowie die TCM Tennis-Camps.

Kontakt: info@tennisclub-muckensturm.de