Jugend-, Erwachsenen- und Mannschaftstraining 2023

• Alle Mannschaftsspieler des TC Muckensturm können an einem 1,5-stündigen wöchentlichen Mannschaftstraining teilnehmen. Die Voraussetzung ist die Teilnahme an den Verbandspielen. Das Training findet von Mai bis zum Ende der Verbandsrunde an 10 Terminen statt.
    Die Kosten für das Mannschaftstraining 2023 werden noch festgelegt.
  • Alle jugendlichen Spieler des TC Muckensturm, die NICHT in einer Mannschaft spielen, bzw. NICHT an der Verbandspielrunde teilnehmen, können wöchentlich an einem 1-stündigen Jugendtraining teilnehmen. Das Sommertraining für die Jugend findet vom 29.4.2023 bis zum 23.9.2023 an 12 Terminen statt (ausgenommen sind die Schulferien).
    Die Kosten für das Jugendtraining 2023 werden noch festgelegt.
  • Für alle erwachsenen Spieler, die nicht in einer Mannschaft spielen, gibt es ebenfalls die Möglichkeit zu trainieren.
  • Es gibt auch die Möglichkeit zweimal in der Woche zu trainieren. Dies erfolgt in Absprache mit Verena oder Chris Nagel.

Das Training wird von Verena Nagel organisiert. Weitere Informationen erhaltet ihr auf Anfrage: info@tennisclub-muckensturm.de

Tennis-Camp

• Jugend Wochenend-Camp
    10.09.2022

>>> Bei Fragen oder Anmeldung unter info@tennisclub-muckensturm.de

Wintertraining

Ab Ende September geht es in die Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden. Das Training startet in der letzten Septemberwoche und geht bis zu den Osterferien, ausgenommen sind die Schulferien. Trainiert wird Montags, Dienstags oder Samstags in der Halle in Schmiden. Das Wintertraining wird von Verena Nagel organisiert. Bei Interesse bitte eine Mail an info@tennisclub-muckensturm.de.

Wichtige Infos zum Training

• Bei Ausfällen aufgrund von höherer Gewalt (Regen, Schnee, Frost, Lockdown, Erkrankung des Trainers etc.) entfällt das Training. Wir werden dann (wenn möglich) für einen Ersatztermin sorgen.
  • Ist es einem Spieler nach Beginn der jeweiligen Saison für einen längeren Zeitraum nicht möglich am Training teilzunehmen, haftet weder der Verein noch der Organisator. Es werden keine Kosten erstattet. Wir bitten um euer Verständnis!
  • Die Trainingszeiten des Jugend- und Mannschaftstrainings werden von den Trainern in Absprache mit dem Verein/ des Organisators festgelegt.
  • Sommertraining: Der entsprechende Betrag für das Jugend- und Mannschaftstraining wird am Saisonende per Lastschrift vom Konto des jeweiligen Spielers vom Verein abgebucht.
  • Wintertraining: Dieses wird privat von Verena Nagel organisiert und entsprechend extra verrechnet.
  • Bitte habt Verständnis dafür, dass die Trainer die Kinder nur während des Trainings auf dem Platz beaufsichtigen können!