Seit dem 04.10.2021 trainieren wir Montags, Dienstags und Samstags in der Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden. Falls jemand Interesse hat einzusteigen, bitte eine E-Mail an: info@tennisclub-muckensturm.de

Jugend- und Mannschaftstraining 2022

Das Sommertraining findet von Anfang Mai bis Ende September an insgesamt 13 Terminen statt (02.05.-30.09.2022). Ausgenommen sind die Schulferien.

Die Kosten für das Jugend- und Mannschaftstraining werden in Kürze festgelegt und kommuniziert.

• Alle Mannschaftsspieler des TC Muckensturm können an einem 1,5-stündigen wöchentlichen Mannschaftstraining teilnehmen. Die Voraussetzung ist die Teilnahme an den Verbandspielen.
  • Alle jugendlichen Spieler des TC Muckensturm, die NICHT in einer Mannschaft spielen bzw. NICHT an der Verbandspielrunde teilnehmen, können wöchentlich an einem 1-stündigen Jugendtraining teilnehmen.
  • Für jugendliche Spieler gibt es auch die Möglichkeit zweimal in der Woche zu trainieren. Dies erfolgt in Absprache mit Verena oder Chris Nagel.

Wintertraining

Ab Oktober jeden Jahres geht es in die Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden. Das Training findet von Anfang Oktober bis Mitte April Montags, Dienstags oder Samstags in der Halle statt, ausgenommen sind die Schulferien. Das Wintertraining wird von Verena Nagel organisiert. Weitere Informationen erhaltet ihr auf Anfrage: info@tennisclub-muckensturm.de

Wichtige Infos zum Training

• Bei Ausfällen aufgrund von höherer Gewalt (Regen, Schnee, Frost, Lockdown etc.) entfällt das Training. Wir werden dann für einen Ersatztermin sorgen. Bei Erkrankung des Trainers wird (wenn möglich) für Ersatz gesorgt.
  • Ist es einem Spieler nach Beginn der jeweiligen Saison für einen längeren Zeitraum nicht möglich am Training teilzunehmen, haftet weder der Verein noch der Organisator. Wir bitten um euer Verständnis!
  • Die Trainingszeiten des Jugend- und Mannschaftstrainings werden von den Trainern in Absprache mit dem Verein/ des Organisators festgelegt.
  • Sommertraining: Der entsprechende Betrag für das Jugend- und Mannschaftstraining wird am Monatsende per Lastschrift vom Konto des jeweiligen Spielers vom Verein abgebucht.
  • Wintertraining: Dieses wird privat von Verena Nagel organisiert und entsprechend extra verrechnet.
  • Bitte habt Verständnis dafür, dass die Trainer die Kinder nur während des Trainings auf dem Platz beaufsichtigen können!

Erfahre hier mehr über unsere Trainer