Jugend-, Erwachsenen- und Mannschaftstraining 2022

• Alle Mannschaftsspieler des TC Muckensturm können an einem 1,5-stündigen wöchentlichen Mannschaftstraining teilnehmen. Die Voraussetzung ist die Teilnahme an den Verbandspielen. Das Training findet von Mai (KW 18) bis zum Ende der Verbandsrunde an 10 Terminen statt. Kosten Mannschaftstraining: 70 Euro pro Kopf.
  • Alle jugendlichen Spieler des TC Muckensturm, die NICHT in einer Mannschaft spielen, bzw. NICHT an der Verbandspielrunde teilnehmen, können wöchentlich an einem 1-stündigen Jugendtraining teilnehmen. Das Sommertraining für die Jugend findet vom 30.4.2022 bis zum 24.9.2022 an 12 Terminen statt (ausgenommen sind die Schulferien). Kosten Jugendtraining: 95 Euro pro Kopf.
  • Für alle erwachsenen Spieler, die nicht in einer Mannschaft spielen, kostet das Training 75 Euro pro Kopf und Saison (10 Termine à 1 Stunde).

Es gibt auch die Möglichkeit zweimal in der Woche zu trainieren. Dies erfolgt in Absprache mit Verena oder Chris Nagel.

Tennis-Camps

In den trainingsfreien Zeiten finden Tennis Camps statt.

• Tennis Camp Sommerferien
    28.7.-31.7.2022
  • Jugend Wochenend-Camp
    09.-11.09.2022

>>> Bei Fragen oder Anmeldung unter info@tennisclub-muckensturm.de

Wintertraining

Ab Oktober jeden Jahres geht es in die Tennishalle unseres Nachbarvereins TSV Schmiden. Das Training findet von Anfang Oktober bis Mitte April Montags, Dienstags oder Samstags in der Halle statt, ausgenommen sind die Schulferien.

Wichtige Infos zum Training

• Bei Ausfällen aufgrund von höherer Gewalt (Regen, Schnee, Frost, Lockdown, Erkrankung des Trainers etc.) entfällt das Training. Wir werden dann (wenn möglich) für einen Ersatztermin sorgen.
  • Ist es einem Spieler nach Beginn der jeweiligen Saison für einen längeren Zeitraum nicht möglich am Training teilzunehmen, haftet weder der Verein noch der Organisator. Es werden keine Kosten erstattet. Wir bitten um euer Verständnis!
  • Die Trainingszeiten des Jugend- und Mannschaftstrainings werden von den Trainern in Absprache mit dem Verein/ des Organisators festgelegt.
  • Sommertraining: Der entsprechende Betrag für das Jugend- und Mannschaftstraining wird am Saisonende per Lastschrift vom Konto des jeweiligen Spielers vom Verein abgebucht.
  • Wintertraining: Dieses wird privat von Verena Nagel organisiert und entsprechend extra verrechnet.
  • Bitte habt Verständnis dafür, dass die Trainer die Kinder nur während des Trainings auf dem Platz beaufsichtigen können!

Das Training wird von Verena Nagel organisiert. Weitere Informationen erhaltet ihr auf Anfrage: info@tennisclub-muckensturm.de