Wichtig für uns als Verein ist es, den Kindern und Jugendlichen in erster Linie Spaß und Freude am Tennis sowie am Vereinsleben weiterzugeben. Der Fokus liegt darauf, den Kindern das Tennis durch bestimmte Spiel-und Trainingsformen wie z.B. Play & Stay näherzubringen und das Erlernte zu verbessern. Ob Konditions-, Koordinations- oder Techniktraining – wir möchten den Kindern ein individuelles Tennistraining bieten, damit eine deutliche Steigerung zu erkennen ist.

Finanziell wird die Jugendarbeit von unserem Verein stark subventioniert. Das Sommertraining zum Beispiel wird zu einem großen Teil vom Verein bezuschusst.

Im Jahr 2019 möchten wir mit einem neuen Förderprogramm starten und motivierten Kindern und Jugendlichen ein zweites Training pro Woche ermöglichen. Wir halten euch hierzu im Blog-Bereich und über den Newsletter auf dem Laufenden!