Jugend Tennis Camp 2019

Klein aber fein. Das Jugend Tennis Camp ist in diesem Jahr etwas kleiner ausgefallen, hatte es aber trotzdem in sich ūüėČ

Neun tennisbegeisterte Kids haben sich am Samstag Vormittag f√ľr Spiel, Spa√ü und das DTB-Sportabzeichen getroffen. Unterst√ľtzung hatten die beiden Trainer Verena und Kris Nagel von WTB A-Trainer Steffen Herm und Mannschaftsspieler Amar Lonkarevic. Vielen Dank an dieser Stelle f√ľr den tollen Einsatz!

Jedes der Kids hat in diesem „komprimierten“ Tennis Camp sein Spiel und seine Technik etwas verbessern und im anschlie√üenden Sportabzeichen sein Talent unter Beweis stellen k√∂nnen.

Die Trainer und Kids hatten sehr viel Spaß. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison!

Kommentare sind geschlossen.